■休業日:12/27PM~1/5まで
※1月6日より順次ご連絡致します。
加工商品年始以降、無地商品は12月23日AMが最終です。(※一部商品除く)
ポイントは、接客を兼ねるか否か
調理用エプロンを掲載。
料理人がコックコートと合わせてユニフォームとして着用するエプロン。
接客も兼ねる場合は、お店の看板と同じロゴマークや店名を左胸や胸の中央に入れると店舗のブランド力アップにつながります!
お客様から良く見えるホールスタッフや厨房内の料理人が白色を着用する場合は、清潔感が大切ですから汚れに注意しましょう。
汚れが少しでも目立ってくると見栄えがよくありませんので、早い目の買い替えをオススメします。意外とお客様は料理人の服装を見ているものです。
Copyright © Team Work Apparel.com